Lingkar Studi Sains

Visi

Menjadi wadah untuk membentuk dan mengarahkan mahasiswa menjadi intelektual berakhlak mulia yang kompeten dalam bidangnya, profesional dalam berkarya, dan siap berkontribusi kepada masyarakat, yang berbasis riset dan keilmuan.

1
Memberikan pembekalan softskill kepada mahasiswa sebagai insan akademis yang integral dalam wawasan dan menjunjung tinggi nilai-nilai keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
2
Memberikan bekal kompetensi kepada mahasiswa yang meliputi kemampuan dalam bidang akademik, bahasa asing, riset, dan kepenulisan ilmiah.
3
Mengaktualisasikan potensi mahasiswa untuk menumbuhkan semangat inovasi, kreasi, dan berprestasi dalam rangka memberi kontribusi.
4
Membangun jaringan seluas-luasnya yang memberikan kebermanfaatan dalam rangka mencapai visi LSiS.
5
Memantapkan sistem dan sarana yang telah ada meliputi pembenahan koordinasi dan komunikasi serta manajemen lembaga menuju profesionalitas menyeluruh segenap elemen, khususnya kepengurusan LSiS.
Previous slide
Next slide